Paletas Congeladas De Sandia
INGREDIENTES:
- 5 tazas de pulpa de sandía sin semillas
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de chispas de chocolate
- Helado de limón
PREPARACIÓN:
1. Hacer un puré con la sandía (a mano o en el procesador de alimentos), le agregamos el azúcar y revolvemos bastante.
2. Introducir el puré en el congelador por unas 2-3 horas hasta que este sólido pero no congelado del todo. Lo retiramos del congelador y revolvemos, agregandole las chispas de chocolate.
3. Hechar el puré en los diferentes moldes, colocar el helado de limón. Introducirlos 2 horas más en el congelador.
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de chispas de chocolate
- Helado de limón
PREPARACIÓN:
1. Hacer un puré con la sandía (a mano o en el procesador de alimentos), le agregamos el azúcar y revolvemos bastante.
2. Introducir el puré en el congelador por unas 2-3 horas hasta que este sólido pero no congelado del todo. Lo retiramos del congelador y revolvemos, agregandole las chispas de chocolate.
3. Hechar el puré en los diferentes moldes, colocar el helado de limón. Introducirlos 2 horas más en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario