miércoles, 3 de julio de 2013

Gelatina de leche sabor fresa

Gelatina de leche sabor fresa


Gelatina_fresa_big 

INGREDIENTES: 

190 g de Queso Crema
1 Paquete de gelatina de fresa
2 tza. de agua hirviendo
1 tza. de agua fría
1/2 tza. de leche evaporada
½ tza. de azúcar 

Procedimiento:

Disolver la gelatina de fresa en el agua hirviendo, agregar el azúcar, agregarle el agua fría y esperar a que entibie, licuar con el Queso Crema y la leche evaporada.

Verter lo anterior en un molde para gelatina y refrigerar 2 hr. como mínimo. O hasta que cuaje.

Desmoldar y servir.
 

NOTA: Para que sea mas facil desmoldar la gelatina y quede perfecta, al molde que vas a utilizar untalo con la ayuda de una servilleta de aceite, muy poquito y no te preocupes por el sabor del aceite, nadie lo notara y tu gelatina te quedara perfecta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario